注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

相遇在天,相守在人  

2016-03-27 19:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人穷尽一生,为的是寻找四个人,第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,而第四个则是能够和你共度一生的人。

        誓言是写在水上的字,瞬间即逝;爱情是建在水上的屋子,摇晃不止;道歉是冬天的雪毯子,总是来迟。所以就像我和你是天使手中的鸽子,也不能一起飞一辈子。所以我们成了最熟悉的陌生人。别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢。等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓言,等望见一马冰川的难以消融......。以为说看见,爱就不会死,现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。因为,有一种直率叫轻率,有一种执着叫偏执!许多事因为遥远而美丽,可以向往而去追求;许多事,因为美丽而遥远,只能无奈的一声叹息!

        不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远!记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记。不要试图去改变别人,真正能改变的只有自己!

        无论岁月多么无奈和困苦,都要坚守冰清玉洁的风骨!不要怨天尤人,不要自卑自怜,不要自暴自弃,世界上没有救世主!

         能走到一起就好好的牵手,不要等到失去的时候,在后悔当初。缘分是幂幂之中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装潢;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。 

       相遇在天,相守在人。这一生的最爱,在下一世连一点痕迹也不会留下。爱着,就好好握着他的手,下辈子,你的身边就不再是他了!到了来生,你是否还记得自己曾爱过谁?要真诚的花前月下,不要虔诚的古寺青灯!牵爱的手不要退缩,看爱的眼不要迷离,寻爱的心不要冷却,真爱的人就不会离开!

        我们要善待自己,信守情愫,执子之手,与子偕老,路的距离不代表心的距离,少有音讯不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有思念,忙碌的岁月也不能忘记珍惜这份关怀。有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿!

        回望来路,在人潮翻涌的丝路花雨中,我们都经历和感受了许多纷繁的情怀,有一种感觉总在失眠时,才承认是 “ 相思 ”  ;有一种缘分总在梦醒后,才知道是 “ 永恒 ” ;有一种目光总在分手时,才看见是 “  眷恋 ” ;有一种心情总是在离别后,才明白是 “ 失落 ” ;有一种美丽总在放弃后,才懂得是 “ 珍贵 ”  ;有一种情愫总在困惑时,才感到是 “ 孤寂 ” ;有一种向往总在停泊后,才知道是 “  无奈 ” ;有一种忧伤总在回味时,才知道是 “ 落寞 ” ;有一种遐思总在独处时,才感到是 “  静美 ” ,有一种幸福总在成功后,才知道是 “ 欣慰 ” ;有一种快乐总在拥有时,才感到是 “ 真爱 ” ;有太多的飞扬思想总在冥思苦想过后,才明白生活是多么需要好好的爱自己和爱他人;有太多的感觉总在千山万水后,才明白感情是多么需要好好的把握和珍惜!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017