注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

生态圆满,天才是也  

2016-02-09 12:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、看人长处,助人难处,记人好处,都是心好的实践应用。看人长处是用眼睛,眼睛是心灵的窗口;助人难处,是用行为体现了心灵的真善美,记人好处是用精神思维和生命的大脑细胞储存心灵的真诚美好善良信息。因此说,都是心灵好,即真善美的实践应用。

 

2、情心禅心,善心爱心,痴心贪心,黑心狠心,寒心暖心,信心恒心,无论什么心,始终都是心,心随境转,千变万化,万化千变,变来变去,万变不离此心,还是在这个心上变。

 

3、房子干不干净,关乎谁呢?是不是关乎住在房子里的人?真正爱干净的人,一般都会积极主动,想方设法的对自己住的房子进行扫除、清洁、清洗。当然,借口忙,是许多人都会无师自通的习惯。

 

4、心有必有,心无必无,心平气和,心心相印。虔诚虔敬取得列祖列宗、万事万物、天地自然的帮助和支持,坚持不懈,持之以恒,创造健康、幸福、财富大圆满,实现人生的美好愿望,和生命更高层次与境界的崇高理想。

 

5、春暖花开,绽放生命,美丽世界,芬芳人间。时间到了,生命之花就会绽开,我所要做的,是想方设法活下去,努力地争取活得更好,尽可能让家人和信任自己的人活得更好,更加平安快乐,健康幸福。

 

6、肝心脾肺肾,眼舌唇鼻耳,东南中西北,木火土金水,春夏长夏秋冬。认识自己,正是认识环境,认识自然,认识生我育我的宇宙天地大自然。

 

7、自控能力差,这就是债务的根源之一,今天已经欠下了明天的债务,无论是健康、幸福,还是劳动、休息;抑或金钱、享受,还是放纵、失守。试想,如此债务怎么还?何时方能够还得清?到底应该由谁来还?!无债一身轻,安详自在,心平气和。


生态圆满,天才是也!【生命细胞科学】

8、也许所谓业障,正是自己日常生活中,秒分刻时纷杂的精神,混乱的思维,起伏不平的心灵状态下主导的身体行为创造的结果或产品。心灵充实,精神饱满,形体优雅大方,每个生命粒子细胞都自然自在的吐故纳新,心平气和,是最彻底的偿还债务的表现。

 

9、所谓冤亲债主,都是自己日常生活中的点点滴滴所造就,都是自己有意无意之间,自觉自愿创造出来的财富。也许,这个财富包括正负财富。正财富可能转化为自己今生或者未来日后的福报和子孙后代的阴德,负财富可能转化为各种各样的业债障碍。

 

10、化妆是表象,化瘀是根本。化妆是遮盖,是隐藏,是隔离,化瘀是疏通,是清洗,是净化。化妆仅仅是表面功夫,化瘀是发挥生命粒子细胞即身体、精神、思想、思维、心灵、心态的功能,调动潜能,利用本能,吐故纳新,新陈代谢。

 

11、脚踏实地,安详自在,走在人生的大道上,用心倾听,时光留下的絮语,实际上就是倾听生命的絮语。时光在某种程度,代表着生命。把握时光,就是把握生命。珍惜时光,就是珍惜生命。

 

12、鞋合不合脚,鞋的主人知道;婚姻幸不幸福,婚姻的主人知道。无论周围的人如何说三道四,自己的事自己知道,自己的幸福自己把握,如果觉得幸福不尽如人意,自己赶紧想方设法,付出努力,辛勤的耕耘,创造自己想要的生活,幸福你,幸福你的爱人,幸福你的家人和朋友。

 

13、杯子无论如何华丽,无论何时何地,无论被谁用来装任何物品,杯子都只是杯子,都不能变成所容纳的物品;人无论贫富贵贱,无论是否信仰宗教,皈依宗教,无论有多么聪明和智慧,无论有多么的德高望重,光彩照人,无论是何时何地做大大小小的任何事,都不要淡忘了自己是人,都要记得行人道,做人事,说人话。

 

14、具有人的才气,知道行道有德之君子称为人才;具有上天好生包容之德,与天下苍生心相连手相牵,想天下苍生之所想,急天下苍生之所急,想方设法,布道开道,惠泽众生,替天行道,奉献自己,祖宗支持,万物帮助,生灵称赞,天地安泰,科学昌明,人间和谐,生态圆满,天才是也!

 

15、格局者,思维也,思维方式和思维习惯决定人的人生成就。所谓大格局者,即有广阔的思维空间,有良好并且崇高的思维境界,具有顶天立地而且和谐统一的思维信仰,积极主动,想方设法,发挥生命的光彩,奉献生命的关爱。人生一世,活的就是一种精神,一种境界,一种奉献。活的就是人生和生命的过程中,身体、精神、思想、思维、心灵、心态的境界和奉献,活的就是生命每个粒子细胞发挥本能,心平气和奉献爱的精神和境界。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017