注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

把爱,种在心里  

2015-08-06 09:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,有些爱情与幸福无关,也许,这一生最终的幸福与心灵深处那个人无关。时光,你慢些走,我只渴望拥有一双隐形的翅膀,可以飞到你在的地方。把爱,深深的埋藏,把欢喜留在记忆里,让思念串成一道平行线,让爱时时摇曳在心海里……
  于是,我学会了深藏,把你深深的藏在无人触摸的地方,让你永远住在心里。我们的故事,写在千里之外,却小心翼翼的走在我的生命里,遥远的看不见你的人,遥远的听不到你的音,迷雾却又深又浓,拨不开,走不出,只因,在你的世界相遇,注定丢失自己的阵地。这不是简单的相守,是一种幸福的感受,信念支撑着,你已在我心里安营扎寨了!

  思念,是莫名的痛,这是心甘情愿的牵绊,是载着春去秋来的最真的对白,不求海枯石烂,只求心灵陪伴。苦只苦了,某个寂寞的夜晚,你还是隐隐的在我心里淡入,淡出,拿不走,抹不掉,挥之不去。是谁把你的影子涂抹得让我看不清,只在心里柔软着,这是忧伤的缠绵,有些作痛。
  七月,听说是怀思的季节,美丽的感伤,或疏或密,因习惯着你的嘘寒问暖,习惯着想象被你懒拥入怀,你给予的爱,是无言的告白。心已动,念也成形,云剪霞蔚的情丝天水相连,多少个日日夜夜,只因一笑惹痴缠,你的影总在跟前来回打转。白天不懂夜的黑,江南的婉约也读不懂塞北的风沙,小桥流水又怎能体味大漠孤烟的荒凉?说到底,只为“愿意”,愿意为了那人去赌,为了那人愿赌服输。
   
  安妮宝贝说过“爱,不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。”一世尘缘一遇见,一弦素月一光明。于是我开始学会淡化心事,把溺水的情绪收拾干净,把呼吸里的牵绊,目光里的缱绻,书于文字,封存在我的典藏里,偶然翻阅,也能浅笑,安然。
  亦或我开始读懂了,这凡间,没有哪一段感情不是千疮百孔的。有的人,注定你只能放心底,有的人,注定会消失在你的生活里。或许己模糊了他的样子,因为爱太厚重,只有自己才知道是怎样的刻骨。明知道是无花果,还是要义无反顾的错下去,也许,爱就是一条不归路。情愿错得彻底,也要寻找那里最美的风景,中间的细节,是笑了,哭了,累了,承载着流年的美好到达记忆的终点。一切都是那么自然的绽放着……
   
  风从远处吹来,吹皱了夏季的臂弯,你没有固定的姿态,你的呼吸就这样萦绕在我耳畔。想你赠我花前月下的美丽,想你时总会兴奋不己,血液在身体内快速的循环,想你想得会发疯的哭泣,只有黑暗才听得见。眷恋的人,却给不起一生的承诺,因为爱,纵然还在徬徨,纵然还忍不住想念,依然会强颜欢笑祝福,是不是你的脚步太快,我跟不上节拍?不相信转角会遇见爱,却偏偏遇见你,让我高不成低不就的难以成全自己。
  喜欢,就这样,静静的想你,在红尘深处温一壶酒,在细雨云烟里淋湿自己独醉。

  听说,相思的红豆这个季节已经可以收获,风霜虽然孤寂了我的心灵,我想请清风许我一个美丽的花期,让我们在花海里煮这相思的红豆。把时光搁浅,让它定格这一秒的清欢,抚慰你憔悴的容颜,我知道,你已经等我太久,等我一起追溯我们遗失的美好。夏意起伏,留一份惊艳,不要等到彼此生厌,把这一??储存一生,让我感知光阴也可以唯美,让我们把光阴坐到永远……
  心,牵念着你的彼岸,那缕爱恋又如何排解?悄然寻觅你的足迹,无数相思迷离无法放弃,温存已是昨日黄花,它却如沉香,让我永远不可能忘怀。心已动,就像风会记得一朵花的馨香,雨会记得一片绿叶的清新,揉不碎的爱,在梦中守候着你,守你下一世的初见。

  曾经有过的看得见或是看不见的感动,在时间的过往里,成为了永恒。当爱成为生命中的一笔财富,我懂了。最美的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有语言。
  墨香的独白,点燃了心的牵绊,我的梦,还是辗转于风景里,让相逢在水墨丹青里片刻清欢,让袖口的风花雪月,天涯各安。在宁静的天空独享,静然入心的一涓水,一袭风,一季微笑……

  我现在唯一能做的,就是透过你的眸,眺望你存在的那个方向,感受你的影子,就这样远远的望着……只恨此时的自己,忍不住把清稚的时光浅簿的融入纷繁的心酸里。不知道你会否记得?有个女子,曾陪你走过人间四月天,只因爱,只因太爱,注定要惨痛的遗憾。只能清醒的活着,把你的爱,永远种在心里……

                                              ——爱雨菲

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017