注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

八个最祥吉兆梦境  

2015-08-30 15:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1梦见蛇在水里游,是大吉。

 

梦见蛇在水里游,预示着梦者最近可能会遇到贵人,无论做什么事情都很顺利,因为有贵人的帮扶。也有可能是梦者近期将会得到升职加薪的机会,要好好把握哦。男性梦见蛇在水里有,预示着梦者可能最近会走桃花运,还预示着梦者希望找到一个有的另一半。梦到大多蛇都会预示着梦者近期会有财运,因此,梦者不必太过于在意,顺其自然就可以了。

 

2梦见去商场买鞋,是大吉

 

鞋子的主要功能就是辅助我们走路,买鞋,此梦可能预示着,梦者将会在近期结交新朋友,提醒梦者,在现实生活中,“多一个朋友就多一条路”是非常正确的,没有人敢保证自己不会遇到困难或麻烦,而若是在遇到困难或麻烦的时候,能够有人出手相助,那么当事人将能够更加轻松、快速的解决这些困难或麻烦,前进的道路也将更加的顺畅。所以是吉梦。

 

3梦见和家人在互相掐架,是大吉。

 

梦到自己的家人在互相打架,则多预示着,梦者的家人之间将能够和睦的生活在一起,家和万事兴,相信和睦的家庭生活,也将会给梦者的工作事业等带来不小的帮助。

 

4梦见正抱着的婴儿在笑,是大吉。

 

梦到自己正抱着的婴儿在笑,此梦则多预示着,梦者当前的人际关系非常不错,这可能与梦者能够以诚待人有关,建议梦者再接再厉,继续坚持,以诚待人,别人也将以诚对待自己,梦者也将能够因此而结交更多的朋友。也预示着近期在工作上将能够取得不错的成功,甚至还可能会得到升职加薪的机会,等等。

 

5梦见自己长胖了,是大吉。

 

梦见自己长胖,解梦学上也有人认为,此梦预示着梦者近期的财运正在上升,梦者将会在不久后赚取到一大笔丰厚的财富收入,甚至是因此而过上富足的幸福生活,是一个不错的好梦。胖子比瘦子要更有福气,有福气,也将会更有好运,相信梦者今后的生活也将会是更加的温馨、幸福。

 

6梦见领导请吃饭,是大吉。

 

梦见领导请我吃饭,说明梦者内心很自信,在工作中对自己信心十足,认为自己是个人才,总有一天会被领导欣赏,因此提拔自己;梦见领导请我吃饭,还说明了梦者渴望自己在工作上面有所成就,而且梦者最近运势不错,会有贵人帮助,因此在工作中就算遇到困难也会有人帮忙解决,但是梦者自己也要多多努力,只要自己付出了,那么近期将会达到自己所预想的目标。

 

7梦见买戒指,是大吉。

 

梦到戒指,此梦多是在预示着,梦者当前的爱情运势比较不错,对于单身者来说,此时正是梦者解决自己单身问题的最佳时机,建议梦者近期多外出走动,多与异性接触,将能够遇到自己心仪的对象,同时,提醒梦者在遇到自己心仪的对象后,不要犹豫,果断出击,积极的争取属于自己的幸福。

 

8梦见去山里摘苹果,是大吉。

 

梦见摘苹果,解梦学上多认为是大吉之兆,梦者近期的运势将会是比较的不错,而因为好运的眷顾,梦者近期所面对的事情等将能够顺利的进行,并取得圆满的成功。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017