注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

股票是什么  

2014-09-15 18:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股票不是传销的筹码, 把股票当成传销筹码的人,可能一时获得利益,但最终会被市场清算,我们一生只要富裕一次就足够了,然后追求的是更富,而不是一生富了又穷,穷了又富,拿自己的钱当成玩过山车,也在玩弄自己的心脏和健康!
 
    股票的利润来源于企业的成长,而你低买高卖的收益其实是在收获别人的钱财,是别人亏掉的你才赚到的,这种消灭别人成就自己的做法,上帝是不允许其长九存在的.所以打消这种低买高卖猜股价的做法吧,因为你无法判断到底什么时候跌,什么时候涨!上帝他老人家才知道结果!
 
    股票可以养人也可以害人,区区几只好股票足以养你一生,但几百只好股票可能悔掉你的财富,因为你参股购买股权的时候,总是在没有等到一年一度收获回报的时候,就将股权出手,然后再去寻找下一只,结果几年下来,你的帐户始终亏损!当你脱手后,你发现放弃的那家企业董事会开始宣布分红送股计划.
 
    股票一定可以带来巨额财富,一点都不用怀疑,你生活里没看到谁靠股票成为超级大款是一个是实,问题是,你所看到的95%的人都不懂股票的玩法,只有5%的人长期才能保持赢利,在他们的投资辞典里根本就没有割肉、亏损这样的字眼!
 
    什么都不做,仅仅潜伏在几个稳定成长的优质企业里,你慢慢会发现很多让你吃惊的事,原来,这个世界真的可以不劳而获,原来,十几倍几十倍的收益到来的如此轻松,原来,这个世界上资本家生活的居然如此悠闲而轻松,但却赚到普通劳动者无法想象的利润,原来,资本和智力结合会产生如此强大的能量,假以时日就可以成就你梦想的一切!
 
    股票的价格长期走势和企业的内在价值完全一致,短期的市场波动象一个风情万种的妖女迷惑了绝大部分的人,股价长期走势的本质是企业长期的永远不被打败的核心竞争力,没错,核心竞争力就是武术秘籍中的独门暗器,必须是独一无二的,天下无敌的,而且是无法被复制和模仿的,长期有效的,这样的企业你怕谁?

    在我看来,而我面对的是一个全世界最具成长性的市场,除了感恩,然后按照巴非特老人的指点投入其中,我们还需要有其他的选择吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017