注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

[转载]接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的【经典语句】  

2013-07-24 09:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[转载]接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的【经典语句】  有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。


  没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。


  男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。


  生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。——对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。


  不要想如果,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首。——人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路,收藏好沿途的点滴。


  “小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。”


  遇到你真正爱的人时:要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时:要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时:记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。


  某杂志对老人抽样调查:第一名:85%的人后悔年轻时努力不够,导致事业无成。第二名:75%的人后悔第一次选错了恋爱对象。第三名:70%的人后悔没有善待自己的身体。


  有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。


  上段恋情,全心投入,结果重伤。于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再来的恶客,得到最好服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒!


  如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。


  人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。


  有时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。——— 很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”


  当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他(她)。


  有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。


  如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。------ 我们一起等我们的最后,最后的最后。


  沉默是一个女孩最大的哭声。总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里.


  如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识,亦是前世的修行在今生的回报。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冷若冰霜的心灵。


  爱,就是找到一个人,在TA面前你依然可以做自己。


  多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈。而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。


  生前何必久睡,死后自会长眠!


  生命中不断地有人离开或进入,于是,看见的看不见了,记住的遗忘了!生命中,不断地有人得到和失落,于是,看不见的看见了,遗忘的想起了!


  怀才就像怀孕。只要怀孕了不怕生不出孩子来,就怕怀不了孕!


  世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。


  跟异性来往最重要的不是他有多好,而是他对你有多好。


  面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。


  人在面临幸福时会突然变得胆怯,抓住幸福其实比忍受痛苦更需要勇气。


  小时候,哭着哭着就笑了;长大后,笑着笑着就哭了;慢慢的懂得多了,却变得不快乐了。


  爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。


  如果说幸福是一个悖论,那么,这个悖论的解决正存在于争取幸福的过程之中。其实有斗争,有苦恼,但是要希望尚存,就有幸福。


  天天争分夺秒,岁岁年华虚度,到头了发现一辈子真短。怎么会不短呢?没有值得回忆的往事,一眼就望到了头。


  人生一直是付出和得到的交织,把辛苦也当幸福来过着,我们就赢了。


  接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。


  有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。


  有些事,如果一开始错了,那么你即使花上所有的力量,也无法挽回了。


  许多人费劲在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。


  爬到了梯子的顶端,才发现梯子架错了墙。


  梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,知道这些梦想成为事实才止,像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。


  我不知道为什么可怕的事情会发生,但我们必须相信不幸的同时会带给我们新的希望。


  世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。


  生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角;抑或停留在原地,做别人的配角。


  我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。


  相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。


  你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来;你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来。强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己。


  这个世界上没有真正的爱情.时间可以冲淡一切!


  无论生活怎样,无论现实有多难,无论绽放有多远。不要忘了你曾经对自己许下的诺言。


  人就是孤独的,缓解它带来的痛苦的唯一方式就是平静的接受它。


  嫉妒是最坦白的认同。人们嫉恨你,很多时候是因为,你成为了他们最想要成为的那种人。虽然在情绪上,他们与你为敌,但在意识上,他们却与你有着相同的价值取向。


  不管发生了什么,要不就当做美好的回忆,要不就当做深刻的教训。


  一个人应该有理想,甚至应该有幻想,但千万不能抛开现实生活,去盲目追求世界上不能得到的东西。因为这种盲目的追求,一旦摔了跤,反过来会给人带来巨大的痛苦,甚至是毁掉人的一生。


  当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都转瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。


  随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。


  夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。


  低调,取舍间,必有得失。


  年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。


  活得轻松,任何事都作一个最好的打算和最坏的打算。


  我们不怕目标定得高远,只怕没有追寻的勇气、热情和执着。只要心头时时燃烧着坚定的信念,一往无前地行进下去,就会惊讶地发现:很多所谓的远方其实并不遥远。


  和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。


  学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。


  学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己。


[转载]接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的【经典语句】  人生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。


  永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。


  没有一个人值得你流泪,那个值得你流泪的人不舍得让你为他流泪。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017