注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

【转载】精彩人生,你做到多少?  

2013-06-09 13:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


精彩人生,你做到多少? - 16888wzr - 16888wzr的博客
 

1、别让别人的一句话将你击倒。
2、我善良,但不及天使;我有罪,却并非魔鬼。我是我,不容复制。
3、生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,没有黑键的钢琴不能合奏出美妙的音乐。

4、世界上最伤心的事不过是高估了自己在你心里的份量,当你走掉后,我才醒悟过来,原来我只是陪衬的一位,谁都可以代替的一位。
5、“在吗?”“嗯。”“有件事想跟你说。”“嗯。”“我喜欢你。”“嗯。”“你喜欢我吗?”“嗯。”“自动回复?”“不是。”
6、只要你明白,珍惜爱与被爱,我愿意等待,你给我的未来。
7、那些美好的东西,在我们拥有的时候,常常熟视无睹,只是在某一瞬间,感觉自己快要抓不住的时候,遗憾、愧疚、悔恨才会慢慢占据你的心灵。比如时间,我们一直在荒废,偶尔的一根白发,才知道青春易逝;比如爱情,遇到了不珍惜,错过了方明白现实是如此残忍。有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。

8、允许伤心,允许难过。只是要记住,没人会和自己分享这些,要学会承担这些,才懂得真正的坚强。
9、分手了,要忘掉,尤其是曾经深爱的人。唯有时间会改变一切,不用强迫自己去忘。忘不掉时,就想一想,哭一哭,也没什么。迷茫在爱里的人,大有人在,不多你一个。不要幻想,去删掉他的联系方式,丢掉那些所谓“爱的见证”。忘不了,但不必纠缠在里面。慢慢来,不知不觉的就振作起来了。
10、需要你的人,才是你需要的人。
11、我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。
12、要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

13、你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔。完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。
14、梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。
15、我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。
16、喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。
17、一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。人在旅途,要不断的自我救赎。不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。

18、不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。
19、许多事情只是当时身临其境时很痛苦,其实回过头来想想也没什么。那些当时你觉得快要了你命的事情,那些你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢地好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也会成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,就告诉自己:凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。
20、有时候,你越隐藏对一个人的感觉,你陷得越深。

21、缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑言面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017