登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

事业成功的五大力量   

2013-06-20 23:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、梦想的力量
  一个人一生的成就和自己的不断的梦想有关,学会给自己和别人造梦吧!有梦,坚持梦想也是一种习惯、一种追求、一种生活方式!别人说什么,别人不理解,不用解释,只能用事实证明!
  二、定位的力量
  认清自己在哪里,要去哪里。目前是什么不重要,未来是什么才重要!定位是领导者就要承担一切,定位是跟随者就要积极配合,不抱怨、不消极,状态好坏自己不清时别人都能看的出。加满油,看着路标,向目标前行吧!
  三、相信的力量
  永远相信自己,别人能我也能,潜力是无限的,你的信念不倒,没人能将你推倒!相信你心中的老师,你相信,随之而来的都是正能量!
  四、改变的力量
  我们需要素质,但真正成功需要的是特质、梦想、心态和信仰,面对挫折还要有一颗平和镇定的心!即使我们爬上几座山,面对另一座山,我们还得从山底出发!
  五、专注的力量
  现实中机会很多,但适合我们的有哪些?事业和家庭要经营好,专注、忠诚、包容、付出、责任尤为重要!我们不做别人的工具,也不把别人当工具,我们是永久的伙伴!人生有梦,追梦,做梦,造梦,守梦,实现梦,那就是真实而不梦。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018