注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

【转载】和有情人做快乐事,别问是劫是缘  

2013-05-20 13:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1、不要拿着别人的地图,找自己的路。

  

  2、有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

  

  3、有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

  

  4、女孩子要记住:不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。也不要为了负责而去结婚,要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责任的。即使当时让对方很伤心,总好过让他几年甚至一辈子伤心强。有时,单身反而是一种自信和诚实。

  

  5、在爱情里,不能因为感情需求太过盲目,也不能因为物质需求而太过现实。幸福的生活来自于这两者的质与量的平衡。钱不能代替爱情,爱情也无法代替金钱,爱情加面包,才是完美的生活。



  和有情人做快乐事,别问是劫是缘(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

  6、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

  

  7、生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

  

  8、是的,你我都知道这个世界充满了不公平、贫穷、现实、无助,但我要你明白,这个世界永远不止这样,我要你看到光明、梦想、努力和希望。没有人能回到过去重新活着,但你我都可以从现在起,决定我们未来的模样。就像慢吞吞的绿皮火车,也许它很慢,但时间总会到达你的那一站。

  

  9、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

  

  10、女人要充满自信:自我拯救和自我完善永远是最重要的;女人要学会高贵:不媚俗、不盲从、不虚华;女人要善意通达:女人更应该学会调适自己,不要一味地为情所困;女人要做事有主见:不要让感情胜过理智。



  和有情人做快乐事,别问是劫是缘(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

  11、年轻的你,有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何的甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。

  

  12、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

  

  13、男人是拿来过日子,不是拿来比较的。所以不找帅不找富,而要找个能包容你的。否则就算条件再好,不能包容你的情绪和缺点,又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

  

  14、爱情没有先来后到,而该是少数服从多数。

  

  15、人的一世,是不断修炼自己的过程。不断自省,不断去掉那些虚荣、假义,去掉那些蘩琐。并且慢慢学会不在乎——不在乎那些外在、谣言、伤害,一意孤行保持自己清澈却又曼妙的妖娆,学会在渐次荒芜的时光中绽放成一朵鬼魅明亮的蓝莲花。



  和有情人做快乐事,别问是劫是缘(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

  16、想要看清事实,必须要经历一些疼痛。

  

  17、谁的青春没缺失?没错过?有的可以弥补,有的已经太晚了。无所谓迟到或是早到,每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。

  

  18、生命里某些当时充满埋怨的曲折,在后来好像都成了一种能量和养分,因为若非这些曲折,好像就不会在人生的岔路上遇见别人可能求之亦不得见的人与事;而这些人、那些事在经过时间的筛滤之后,几乎都只剩下笑与泪与感动和温暖。

  

  19、如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。

  

  20、我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。



和有情人做快乐事,别问是劫是缘(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017