注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

未来几年什么行业将牛气冲天  

2013-02-17 16:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、消费类公司

    具有竞争优势和壁垒保护的企业仍然会沿袭历史走势,具备产品独一无二,无可替代,量价齐升,永不过时的条件的企业仍然具备大牛基因,因为将来的时代是消费类的时代.

 

2、高投资的西部公司

    西部正在重复中国东部过去的10年走势,在水泥、能源上还有有大牛股。

 

3、新兴产业(新材料/信息技术/生物/新能源/节能环保/新能源汽车/高端装备制造业)

    高端装配制造业,会有一个好的走势。其实我并不大认可高科技,高科技意味着很快的变化,意味着不稳定,高科技并不能给我们带来多少收益.我还是更喜欢实物.我更看好高端装备制造业,新能源汽车以及新能源等稳定盈利的东西,其他我选择放弃.这里面几百家公司估计牛股也就3到5家,所以概率较低,确定性有待观察.

 

4、先走出熊市底部的股票和一直居高未有大调整的公司

    应该是大牛股的成分居多,最起码未来五年不错,长了不敢看。因为大浪淘沙,能率先走出底部,说明受到资金的关注,这些产业代表着中国的将来的发展方向,所以资金在选择标的自然是优胜劣汰,优秀的能代表将来希望的公司会先走出底部,那些落日产业只是勉强跟随而不会主动跃升.

 

5、有全国性品牌影响力和销售渠道的消费品公司

    将来的中国财政政策会重点放置在调整消费上,促进和刺激消费上。首先流通渠道(商业渠道),其次是有品牌+渠道等公司.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017