注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

股市里什么人最善于赚大钱  

2013-02-17 12:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股市里,什么人最善于赚大钱?我想说的是,最懒散的人最善于赚大钱。

    不过,在他买股之前,有些勤奋是必不可少的。例如,多实地调查,多观察,考察自身积极关注的上市公司的基本面情况,多关注其技术优势、市场优势、资源优势的情况等等。买前越慎重,买后更从容。当然,找到一只好股票,未必会有一个好价钱去买进。当自身做完所有的基本调查后,就是等待它的价格回落了。

    前两年,很多人和我一样,用 两年以上的空仓时间耐心等待自己喜欢的股票跌到心仪的价钱,跌到不足10元的价格,果断战胜恐慌买进。这个时候,在意别人对大盘的看法做什么?这个时候,在意四处弥漫的唱空声做什么?因为有了全盘调查,因为有了广泛深入的研究,所以才有足够的信心买进,并在未来漫长的时间安心持有。

    耐心,细心,信心,安心,都靠自己的一颗心。

    巴菲特先生每当大势不好的时候,勇敢买进自己看好的股票,孤独地躲进奥玛哈小镇其实就是一种摆脱市场波动的最好方式。 

    事实上,中国股 市开办到现在的二十来个年头里,很多投资者用同样的不看盘,不看K线,不看任何技术指标等这样的懒散方式,一直持有低估值的行业龙头股,长期下来,获得了令世人称羡的投资收益。

   老实讲,那些天天看指标,天天盯指数的人,最终下来,没有多少人能够赚到什么大钱。因为太在意,反而更失意。

    gu 市开办到现在的二十来个年头里,很多投资者用同样的不看盘,不看K线,不看任何技术指标等这样的懒散方式,一直持有低估值的行业龙头股,长期下来,获得了令世人称羡的投资收益。老实讲,那些天天看指标,天天盯指数的人,最终下来,没有多少人能够赚到什么大钱。因为太在意,反而更失意。 两年以上的空仓时间耐心等待自己喜欢的股票跌到心仪的价钱,跌到不足10元的价格,果断战胜恐慌买进。这个时候,在意别人对大盘的看法做什么?这个时候,在意四处弥漫的唱空声做什么?因为有了全盘调查,因为有了广泛深入的研究,所以才有足够的信心买进,并在未来漫长的时间安心持有。耐心,细心,信心,安心,都靠自己的一颗心。巴菲特先生每当大势不好的时候,勇敢买进自己看好的股票,孤独地躲进奥玛哈小镇其实就是一种摆脱市场波动的最好方式。事实上,中国股两年以上的空仓时间耐心等待自己喜欢的股票跌到心仪的价钱,跌到不足10元的价格,果断战胜恐慌买进。这个时候,在意别人对大盘的看法做什么?这个时候,在意四处弥漫的唱空声做什么?因为有了全盘调查,因为有了广泛深入的研究,所以才有足够的信心买进,并在未来漫长的时间安心持有。耐心,细心,信心,安心,都靠自己的一颗心。巴菲特先生每当大势不好的时候,勇敢买进自己看好的股票,孤独地躲进奥玛哈小镇其实就是一种摆脱市场波动的最好方式。事实上,中国股 两年以上的空仓时间耐心等待自己喜欢的股票跌到心仪的价钱,跌到不足10元的价格,果断战胜恐慌买进。这个时候,在意别人对大盘的看法做什么?这个时候,在意四处弥漫的唱空声做什么?因为有了全盘调查,因为有了广泛深入的研究,所以才有足够的信心买进,并在未来漫长的时间安心持有。

    耐心,细心,信心,安心,都靠自己的一颗心。巴菲特先生每当大势不好的时候,勇敢买进自己看好的股票,孤独地躲进奥玛哈小镇其实就是一种摆脱市场波动的最好方式。

    事实上,中国股股市里,什么人最善于赚大钱?我想说的是,最懒散的人最善于赚大钱。不过,在他买股之前,有些勤奋是必不可少的。例如,多实地调查,多观察,考察自身积极关注的上市公司的基本面情况,多关注其技术优势、市场优势、资源优势的情况等等。买前越慎重,买后更从容。当然,找到一只好股票,未必会有一个好价钱去买进。当自身做完所有的基本调查后,就是等待它的价格回落了。前两年,很多人和我一样,用市开办到现在的二十来个年头里,很多投资者用同样的不看盘,不看K线,不看任何技术指标等这样的懒散方式,一直持有低估值的行业龙头股,长期下来,获得了令世人称羡的投资收益。

    老实讲,那些天天看指标,天天盯指数的人,最终下来,没有多少人能够赚到什么大钱。因为太在意,反而更失意。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017