注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

2013年02月13日  

2013-02-13 18:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 基金4季报出齐 基金仓位破80%

                 买金融地产卖白酒                    2012年基金4季报今日披露完毕。根据天相的统计,基金去年末的平均股票仓位为80.16%,相比上一季度末增加3.32个百分点,已然越过77%的历史平均水平。这显示,去年末偏股基金已经积极翻多、增持股票。
          当季,基金增持的前五大行业分别为,金融保险、机械设备、房地产、建筑和金属非金属。减持的五大行业为食品饮料、信息技术、批发零售、医药和采掘业。       
        (沙:这是去年12月底的情况,要注意有一个时间差!
          如果基金们是做长线的,现在应该跟庄;如果基金们是做短线的,现在应该……)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017