注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

持股比选股更重要  

2013-02-13 17:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    很多投资者曾经谈论中国A股市场没有长线上涨牛股,大家看下面这一组转载过来的统计数据,你会发现:在过去的10年里,你或许与大牛股擦肩而过!

 

    统计显示:山东黄金10年累计涨幅最高,达到34倍;其次是贵州茅台10年累计涨了31.63倍;苏宁电器23.95倍; 国电南瑞;21.31倍;中金黄金17.52倍;包钢稀土14.54倍;厦门钨业14.06倍;云南白药11.96倍;七匹狼11.52倍.

 

    按数据看,中国A股市场也有长线大牛股,而近10年来,即使你买过它们,你持之以恒了吗?

 

    上面的事实告诉广大投资者,中国A股市场不是没有长线大牛股,而是敢于拿长线的牛人很少.可以说绝大多数投资者是没有信心和恒心寻找长线牛股的.....坦白说,以上这些股我都曾经拥有过,遗憾的是没有一只,是持有10年的.由此可见,我依然不合格!

 

    那么,什么股能成为下一个10年的王者呢?什么样的股票下一个10年能涨10倍呢?就个人看:未来10年能涨10倍的股票,依然是业绩稳定增长的行业龙头股。

    长期看好:青岛啤酒、张裕、古越龙山、伊利股份、洽洽食品、承德露露、三全食品、涪陵榨菜、全聚德、云南白药、东阿阿胶、同仁堂、片仔癀。能不能在你手里涨十倍就看你是否能持之以恒了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017