注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

英语口语8000句24  

2013-11-04 09:10:43|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想做室内设计师?来连邦。 先培训后上岗,就职知名装修公司。www.lbedu.cn
害羞时

我不好意思。 
I'm shy. *shy 表示由于性格或不习惯社交场合,因而不愿与他人接触,在别人面前非常害羞。
Come on. Let's meet new people. (来,我们去认识认识那几个新人。)
But I'm shy. (可我不好意思。)
I'm so embarrassed! *embarrass 表示因为语言或行动,使人感到困窘,或使人感到局促不安、为难。
Your mom showed me your baby pictures. (你妈妈让我看了你婴儿时的照片。)
I'm so embarrassed. (真不好意思。) 
我为自己感到惭愧。 
I'm ashamed of myself. *ashamed 表示“(做了什么不好的事而)感到不好意思”。
I'm ashamed of myself. (我为自己感到惭愧。)
Don't be so hard on yourself. (别太难为自己了。)
I'm embarrassed of myself. (我为我自己害臊。)
I'm ashamed that I did that. (我为自己所做的事感到羞愧。) 
真恬不知耻! 
How shameful!
It's very shameful.
It's quite a shameful story. (真太不知羞耻了。)
That's very unfortunate. (那太令人遗憾了。) 
你真丢脸! 
Shame on you! *口语中常用来表示“你真丢脸!”、“不成体统!”、“丢人现眼”。
I lied to him. (我对他说谎了。)
Shame on you! (你真不害臊!)
You should be ashamed!
共有0人向本资料提供了听力原文,其中被采用了0篇,当前有0篇待审批,有0篇未被采用! 查看明细>>
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017