注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

正视痛苦  

2012-10-26 10:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


|
字号
 订阅


       

        如果说人生是一首优美的乐曲,而痛苦则是其中一个不可缺少的音符。没有痛苦,人生的乐曲就会缺少波澜。

       种子在痛苦中萌发,婴儿在痛苦中分娩,雏鹰在痛苦中展翅,不经过痛苦的训练,中国女排就没有五连冠的快乐;不经过痛苦的跋涉,南极健儿就体味不到跋涉后的喜悦;不经过痛苦的探索,成功的解花就不会有耀眼的色泽……

     “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。只有经过痛苦的磨炼,生命的火花才会闪光发亮,只有在痛苦中奋进,生活的美酒才会更醇更甜。

        欢笑的人生,人人愿去拥抱,但是笑语欢歌并不是人生所有的财富,人生的欢乐,必须用痛苦去酿造。

正视痛苦                       ———— 【美好前程】 - 美好前程 - 美好前程        欢乐是人生最好的解脱,痛苦也不是人生最大的失落,在花前月下寻找欢乐的,最终找到的可能是真正的痛苦。在痛苦中不断的探求,真正的快乐才会把你伴随,拭去你咸涩的泪水吧,生活的乐意昂天鸣奏,停住你嬉戏的脚步,人生的焰火会风流千古。

         为了让我们的理想大厦高高屹立,为了让我们的青春花朵灿烂芬芳,啊朋友,让我们正视痛苦,拥抱痛苦吧!

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017