注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.养生

听涛观海

 
 
 

日志

 
 

腿麻腿胀腿抽筋[转]  

2012-11-09 19:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腿麻:马上用手指按住外关穴,当感觉穴位有酸胀感时,揉1——2分钟,马上腿就回复血液流通了。超级好
    腿肚子胀当感觉腿肚子胀的难受时,或者已经很久了,没关系,会针灸的朋友,针刺合谷穴,捻转,腿肚子马上就不胀了,不会针灸的朋友,也没问题,找一根火柴棍,或者牙签,在合谷穴按揉几分钟,腿肚子马上就软了,再也不胀的难受了。
           腿抽筋:更简单了,当腿抽筋时,让自己的家人帮下忙,搬住自己痛侧的大脚拇指向脚背方向搬一会,马上就不抽筋了。
           以上三个手法,百试百灵,所以希望朋友们,牢记,轻轻松松解决小问题。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017